21.09.2019 – Fichtelgebirgs Nordic Walking Marathon 2019 Gefrees

Mit 19 Teilnehmern reiste das Nordic Walking Team des SV Weidenberg zum Fichtelgebirgs Nordic Walking Marathon 2019 in Gefrees. Bei herrlichem Sonnenschein standen für die insgesamt knapp 600 Starter fünf Strecken zwischen 5km und 21km zur Auswahl. Auf der Langstrecke warteten der berühmt-berüchtigte “Lekiberg” mit 16% Steigung sowie der Anstieg zum höchsten Punkt “Hohe Haide” (848m) auf die Läufer.
Nicht zum ersten Mal stellte das NW-Team des SV Weidenberg in Gefrees den teilnehmerstärksten Verein und konnte sich über den Wanderpokal und schöne Präsente freuen. Bei der anschließenden Tombola konnte unser Team bei Speisen und Getränken dann entspannen und den Nachmittag genießen.
Hinweis: Unser Lauftreff findet jeden Mittwoch um 18 Uhr statt. Treffpunkt ist der Parkplatz Sportpark in der Au.

21092019_fnwm_001