Fussball Camp im Sommer

SVWeidenberg Armin Eck 2018

Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Fußballcamp mit dem ehemaligen Bundesligaspieler Armin Eck beim SV Weidenberg
Der SV Weidenberg veranstaltet in Zusammenarbeit mit der ArminEck-FUSSBALLSCHULE ein Fußballcamp für Nachwuchskicker/-Innen der Region. Übersteiger, Zidane-Drehung, Crossover und andere tolle Finten warten auf alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 5 und 15 Jahren, die vom 9. bis 11. August mit Armin Eck und seinem Trainerteam drei besondere Fußballtage erleben möchten. Armin Eck, der ehemalige Profi des FC Bayern München und Hamburger SV, wird dabei den Nachwuchs auch persönlich trainieren, um den Teilnehmern so seine Erfahrungen und Tipps mit auf den Weg zu geben. Alle Nachwuchsspieler sind hierbei gleichermaßen willkommen, egal ob Fußball-Anfänger oder schon talentierter Vereinsspieler. Trainiert wird täglich von 10 bis 16 Uhr unter professioneller Anleitung, wobei die Kinder bereits ab 9 Uhr betreut werden. Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und während des gesamten Tages steht die Freude am Fußball mit all seinen Facetten im Vordergrund.

Alle Kinder erhalten eine tolle Trainingsausrüstung, Sportbeutel, Trinkflasche, Mittagessen, Getränke und ein Erinnerungspräsent.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.aefs.de oder in den im Sportheim des SV Weidenberg ausgelegten Infobroschüren. Die Anmeldung ist ebenfalls über Internet oder telefonisch (unter 09221 / 877370) möglich.