+ + + 100 Jahr Feier abgesagt + + +

Banner_FB_Abgesagt
Liebe Sportler/innen,
liebe Mitglieder/innen,
liebe Besucher, Sponsoren, Fans und Unterstützer, schweren Herzens müssen wir euch heute leider mitteilen, dass wir unser Fest anläßlich unseres Jubiläum zu 100 Jahre Sportverein Weidenberg absagen.

Die vergangen Monate im Lockdown und die Ungewissheit unter welchen Auflagen überhaupt ein Fest möglich wäre, hat uns zu dieser Entscheidung gezwungen. Die Gesundheit von allen Helfern, Besuchern und Bands etc. geht uns vor!

An dieser Stelle herzlichen Dank allen Sponsoren und Gönnern, die uns in dieser Zeit trotzdem zahlreich, sehr menschlich und toll Unterstützen. Vielen Dank!

Wir hoffen euch trotzdem bald mal wieder am Sportgelände in der Au begrüßen zu dürfen.

Bleibt bitte weiterhin Gesund und wir hoffen auch ein baldiges Ende der ganzen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie!

Eure Vorstandschaft und Festauschuss des SV Weidenberg