+++ aktuelles zur 100 Jahr Feier +++

liebe Mitglieder/innen,
liebe Sponsoren, Fans und Unterstützer,
-
nach dem gestrigen Regierungsbeschluss, Großveranstaltungen bis zum 31.08.2020 auszusetzen, müssen wir unser 100-jähriges Sportvereinsjubiläum leider verschieben.
In der gestrigen Vorstandssitzung per Skype wurden beschlossen das Fest genau ein Jahr später vom
09. bis 11. Juli 2021 nachzuholen.
Dies am selben Ort, mit identischem Programm und Teilnehmern.
Wir freuen uns mit einem lachenden und weinenden Auge, wenn wir gemeinsam mit euch im kommenden Jahr, gesund unser Fest durchführen können.
Wir freuen uns jetzt schon auf euren Besuch!

Bleibt gesund!
Mit sportlichen Grüßen,
SV Weidenberg 1920

Verschiebung der Mitgliederversammlung des SV Weidenberg

Sehr geehrte Sportlerinnen und Sportler,

aufgrund der aktuellen Situation mit Kontaktverbot und Ausgangsbeschränkung wegen der Corana-Pandemie wird die für 22.04.20 anberaumte Generalversammlung des SV Weidenberg bis zur Nennung eines neuen Termins verschoben.
Gleiches gilt für die von den Abteilungen vorgeschalteten Abteilungssitzungen.
Damit bleiben alle Amtsinhaber bis auf Weiteres in ihren Ämtern.

Bei dringenden Fragen in dieser Angelegenheit stehe ich am besten per email zur Verfügung.

freundliche Grüße

Martin Sedlmeier