E-Jugend des SV Weidenberg Teilnehmer der Fussballiade 2019

IMG-20190622-WA0014 IMG-20190622-WA0024

Nachdem sich die E1-Jugend des SV Weidenberg zum Saisonabschluß die Vizemeisterschaft sicherte, stand vom 20.06.2019 bis 22.06.2019 nun die Teilnahme an der vom Bayerischen Fussballverband organisierten Fussballiade an.
Nach entsprechender Vorbereitung ging es daher am 20.06.2019 mit neun Spielern und vier Trainern und Betreuern ersatzgeschwächt nach Landshut.
Dort angekommen startete das Ereignis für die Kinder, nach Bezug des Quartiers, mit einem auf der Festwiese sowie dem Festumzug durch die Innenstadt Landshuts.
Nach einer kurzen Nacht und einem spartanischen Frühstück wurde dann per Shuttle-Service die Spielstätte bei der Eintracht Landshut angefahren. Dort standen sieben Vorrundenspiele auf dem Programm. Mit viel Kampf und spielerischen Geschick wurde hier der 3.Platz erreicht, der das Team wiederum in die Situation versetzte um die Plätze 17-24 des Gesamturniers am darauffolgenden Tag zu spielen.
Auch hier zeigten die jungen Fußballer herausragende Leistungen und sicherten sich so Platz 22 in der Gesamtwertung (von 64 teilnehmenden Mannschaften).
Völlig abgekämpft, aber mit viel Stolz ging es nach der Siegerehrung wieder zurück in die Heimat.

Neues aus der G-Jugend

Die G-Jugend des SV Weidenberg bedankt sich bei Bollgönn’s Car Detailing aus Bad Berneck für die super Aufwärmshirts.

IMG-20190518

Vielen Dank auch an das Konstruktionsbüro Mader aus Bayreuth für einen neuen Satz Trikots und Bälle für die G-Jugend.

IMG-20190531

Es freut uns sehr, das die Kids so gut unterstützt werden. :-)