Kult-Tour e.V. und SVW

“Spendenübergabe des Kult-Tour e.V. Weidenberg an den Förderverein des SV Weidenberg”
Aus den Einnahmen der diesjährigen Kellernacht am historischen Obermarkt vom 13. Juli 2018 konnte eine Spende über 200 € an die Helfer der Kellernacht übergeben werden. Das Bild zeigt den Vorsitzender des Kult-Tour e.V. und Organisator der Kellernacht, Roland Seiler (rechts im Bild) und die beiden Vorsitzenden des Fördervereins des Sportvereins Weidenberg, Martin Zapf (links) und Martin Kohlschmidt (Bildmitte). Mit der Spende wird die Jugendarbeit im Sportverein weiterhin erfolgreich unterstützt.
2018 Spende

Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen geht weiter, seid 26.9. immer mittwochs 16-17 Uhr in der Dreifachturnhalle in Weidenberg. Die Nicole Jena das Turnen an die Frizzi Dietel übergenben. Herzlich Willkommen und zukünftig viel Spass Frizzi.